Это лето

Я запомню это лето
И запомню навсегда!
Потому, что этим летом,
Встретил я тебя.

Полюбил тебя я сильно,
Полюбил я навсегда!
Моё сердце столь бессильно,
Мне нужна лишь ты одна!

Ты мила так, столь прекрасна,
Нежный яд, души моей.
Ты застенчива, пуглива,
Не любил еще сильней!


Рецензии