Я опять один по квартире брожу

Я опять один по квартире брожу,
Тру ладони и чайник грею.
Если я еще день так проживу,
Сто процентов опять заболею.

Здесь когда то смеялась ты громче всех,
Было весело, солнце светило.
Но потухло солнце, затих и смех –
Это ты меня разлюбила.

Через месяц сюда придут холода
И в квартире оледенею я.
Нет, не думай, не из-за тебя,
У нас просто нет отопления :)

29.10.2014


Рецензии