Наступит однажды то время
Когда мы проснемся от лжи…
Всего через несколько лет
И пусть даже столетий –
Мы все будем счастливо жить!
Без лести и жадности более,
Без грязи словесной и войн,
Излечится тот, кто был болен
Умом или Эболой, СПИДом или иной
Заразой вновь выдуманной…
Араб станет братом монголу
И негра обнимет норвег!
Прогресса незримую школу
Свободный пройдёт Человек -
Без всяких кривых демократий!
Без догм и религий слепых!
Пора планетарных наступит объятий
Совсем очень скоро! Во имя Святых!
И наши с тобою потомки
С собой пронесут на устах
Всю быль, как на средневековья обломках
Народы открыли глаза!
Уже началось. Будет трудно.
И бунт на большом корабле,
Но видишь – уже этим тварям паскудно
Живется на нашей Земле!
Дождемся мы! Смутное время
Уйдёт в исторической лжи!
И мы через пару вселенских мгновений
Начнем снова счастливо жить!
Свидетельство о публикации №114102908097