Оля. Как же вы не понимаете?!

Как же вы не понимаете, сердце со мной  говорит!
Так  говорит, будто знаете……….. Хочет две жизни прожить!
Сердце замрет………… то вдруг  с СИЛОЮ  сделает новый толчок,
Многое  в жизни ведь видело сердце чужое - мое,
Серые будни, обыденность, нет, это не для него……….
Как же вы не понимаете, СЕРДЦУ ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ,
Трудно привыкнуть,  что кладбище,
Прежнее тело хранит………..
Знаю, вы  все отрицаете,
Все решено - ЭТО  БРЕД!
Как же вы не понимаете,
Выхода у сердца нет!
Я никогда не писавшая
В жизни своей, той стихов,
Вот на листок, так обыденно,
Строчек кладу лепесток,
Это легко……….
Настоящее………  жизнь в них  ложиться моя,
Сердце стучит  ровно, правильно,
С рифмой знакомя  меня………..
29.10.2014
______________________________________________________
Впечатление от сериала «Сердце звезды»


Рецензии