Побольше

Если нет чего, того, не потерять.
И только время не воротишь вспять.
Но можно еще многое успеть.
Исправить  можно и преодолеть.
Неважное уйдет, потом, само.
Ненужное, пусть не придет письмо,
Где, кто-то будет ерничать, хамить.
Когда-нибудь мы сможем все забыть.
Все, в прошлое, мучители уйдут.
Пусть поскорее их дороги уведут.
Пусть камни соберут себе и боль.
Для каждого своя судьба и роль.
Ну, а пока, души огонь не растерять.
Побольше думать и пока молчать.
Что будет? После, как-нибудь решим.
В делах серьезных, больше не спешим.


Рецензии