Плесень тусклых облаков...

Плесень тусклых облаков
Безнадёжность, безысходность
Вечность в саване веков
И души немой бесплодность

Нас низвергнут в пустоту
Мрака злобные светила
Похороним мы мечту
И угробим всё, что мило!

Ватный, мертвенный туман
Увяданье, неизбежность
Дух мой изнемог от ран
Лишь забвенье дарит нежность…


Рецензии
Мрачная красота

Холопайнен   13.11.2023 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.