Да, не меняют меня года

Да, не меняют меня года
Да, не оправдал ожиданий,
Да, не такой как был тогда.
Да, самому противно
Порой на себя смотреть,
Порой себя ненавижу,
Порой со стыда хочу умереть.
Порой бываю не прав я
С тобой я здесь соглашусь
С тобой не только в споре,
С тобой я всегда завожусь.
С тобой всегда будем вместе
Никогда от тебя не уйду,
Никогда  тебя не обижу,
Никогда не оставлю одну.
Никогда давай не ругаться
Даже если подступит момент,
Даже если очень уж надо,
Даже если держать сил уж нет.
Даже если тебя я обидел
Прошу у тебя я прощенья,
Прошу у тебя немного тепла
Прошу души спасенья.
Прошу со мною быть всегда,
Да, не меняют меня года...


Рецензии