Не обижайте детей своих,

Не обижайте детей своих,
Если они что-то сломали,
Зачем бить с гневом их,
Ведь они чужими не стали.
Иль что вам вещь родней,
Собственных детей...

И ещё хуже...
Папаша пьяный очень был,
Он водку сильно так любил.
Что...когда сын водку пролил,
Он сына до смерти забил...
Теперь сидит в тюрьме злодей,
Без сына...
Боже не дай ему больше детей.
.......
Они же дети ваши,
Зачем их избивать.
Лишь темные души,
Так могут поступать.
Воспитывайте словом,
Вы своих детей.
Не пряником, с ремнём,
А мудростью своей.
 


Рецензии