МОЯ ДУША
спокойства я тебе не дам,
ищи то счастье,что горой,
живет с любовью пополам.
И верный выбери мне путь,
где нету зла и темноты,
оставь себе,одну лишь суть,
а мне душевной доброты.
Моя душа от рваных ран,
там боль,всю сердцу отдала,
и всем открыла свой экран,
людей у гости позвала.
Они смеялись над тобой,
перебирая жизнь твою,
и все что,нажито судьбой,
ломали снова жизнь мою...
Свидетельство о публикации №114102908041