я всех счастливей

Какой подарок в день рожденья,
От всего сердца, всей души!
О, как частит сердцебиенье.
Рок испытание вершит!
Открыто сердце для любви,
Войди, красавица, без спросу,
Иную долю--не зови,
Оставь за дверью все вопросы!
Любовь- наркотик! Божий храм
Всех исцелит от болей этих,
           ххх
За эту боль- я все одам,
Я всех счастливее на свете!


Рецензии
Очень интересные лирические стихи. Спасибо. С уважением.

Владимир Верчинский   25.11.2014 17:23     Заявить о нарушении