Неблагодарность. Экспромт

...Ведь столько есть чудес на этом свете!

Не трать свой дух и силы понапрасну,
Неблагодарности полно.
                Будь рад и весел!
Вернется всё.
                Придет прозренье гласно...


Рецензии