О душеньке...

А впереди только марево...
Скользкий прозрачный обман.
Сколько себя уговаривал
не доверять миражам,
Столько себе сам советовал
Не доверять никому.
Душенька моя светлая,
Вот потому и храню.
А позади только марево...
Хрупкий незримый туман.
Там моё Я хулиганило
с телом, желающим драм.
На языке - лет оскомина.
Память - лоскут на ветру.
Душенька моя тёмная,
Вот потому и храню.


Рецензии
Очень понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   14.12.2014 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.