Ничто не вечно...

Поверь: друзья не будут вечны,
Не будут вечными любовники, подруги.
Даже здороваться не будете при встрече,
С кем год назад ходили вы под руки.

Не навсегда сиянье наших глаз,
Душа не раз
Треснет грустью свербящей,
Судьба подарит нам один лишь шанс,
И этот шанс
Жив только в настоящем.

Не думайте о прошлом, об обидах,
Пока вы помните, время проходит мимо.
Никто не стоит того, чтобы ненавидеть,
Но каждый человек достоин быть любимым.

Не задавайтесь глупыми вопросами
О будущем, о том, что будет дальше.
Вы не заметите, как станете взрослыми,
И детство будет помниться все чаще.

Не раз скажете вы слова, чтоб потом снова
Не раз о них жалеть и извиняться.
И потерять любимых будьте готовы -
С кем-то придется встретиться, с кем-то проститься.

Живите настоящим каждый день.
Не обижайте близких, любите, верьте!
Мы лишь однажды будем на земле.
Мы только гости на этом свете.


Рецензии