Зачем грустить
Зачем грустить, ведь жизнь прекрасна,
Какой бы сложной ни была.
И что дано нам — не напрасно,
Живи и радуйся всегда.
Лишь только тем, кто всем доволен,
Даётся с лёгкостью она.
Нет угрызенья с силой воли,
Всё получает те сполна.
Пройдут любые к звёздам терны,
И на вершину всё ж взойдут
Кто шёл по жизни, в дружбу веря —
Её, лелея, берегут.
И каждой встрече будь доволен,
Ведь неизвестно, кто придёт.
И знай, что ты один — не воин,
Что в мире есть ещё народ.
Найдёшь своё ты счастье где-то,
Лишь только в путь смелей иди.
На все вопросы есть ответы,
Их сам найдёшь однажды ты.
Свидетельство о публикации №114102900080