Молитва о душе
Что я - Душа, а не бренное тело.
Что я на время сюда,
На мгновенье лишь залетела.
Что мне не нужно шелков,
Бесполезных, пустых разговоров.
Не наплодить бы долгов,
Не вовлечься в рутину споров.
Я порой так крепко держусь
За свою дешевую самость,
Я так сладко и праведно злюсь,
И так редко чувствую радость.
Не жалея своего живота
Упираюсь, кричу, плачу...
Я сегодня - одна суета,
Заслужившая эту сдачу.
Я не ведаю что творю,
И живу в трафарете грешного эго.
На поверхности лишь смотрю,
Познавая других и себя по тегам.
Но в молитве, после долгого дня,
Возвращаюсь к тебе всецело...
Боже, праведный, не покинь меня -
Дай мне помнить, что я - Душа, а не бренное тело....
Свидетельство о публикации №114102907935