Зависть

Порой нам приходиться быть одним,
Не всегда это наша воля
Но может воля других , более злых
Они не могут верить в собственное везенье.
Зависть поразила их , она как яд
Захватила умы миллионов ,
Не в чем неповинных,слабых ,безвольных.
Пусть все молчать , я и дальше буду глаголить
Свою истину буду нести сквозь огонь и зависть
Пускай я буду один , один в целом мире.....


Рецензии