Встреча

Я знаю, теплоэнергетики
С учителями  заодно
И в математике  эстетики
Трудами  Банаха  - полно !
            
       Его линейное пространство
       Объединяет  полнотой
       Тех метрик, норм, чьё шарлатанство
       Эвклиду не даёт покой               
      
Всё прочитав  про школу славную
И про доклады в МГУ,
Готов  я выдать "прозу" главную:
- Твой телефон узнать могу ?

       (http://www.stihi.ru/2014/08/17/6699)
        Горчинка - лишь приправа к «сладости»
        Ведь ты жива, и снова путь
        Для нас двоих  в совместной  радости.
        ....................................
        Мы встретились  чтоб  вновь  рискнуть ?
 


Рецензии