никто, осень 2014

28.10.2014

холодно сегодня, знаешь?
я тебе буду писать отныне.
прозябаешь, милый, прозябаешь..
сердце как огонь в сыром камине.

всё пошло не так и сразу, правда?
дурь свободы в голову да в небо.
шах и мат, на вылет, больно надо..
а ведь надо было это – прыгнуть слепо.

наломали дров, пустили близко.
в пору погасить пожар вопросов.
жаль, здесь не театр, я не артистка..
вот бы как-то избежать заносов.

без тебя мне не найти ответов.
в поворот входить – твоя дорога.
это как отправить почту без конвертов..
вечная забота да тревога.

холодно сегодня, знаешь?
вот бы обогреть тебя собою.
руки в руки, милый, ты спасаешь..
чувство теплоты встаёт стеною.

статус на словах ничто не значит.
главное не дать тебе скатиться.
я сама могу решать, но сердце плачет..
вот рука – тебе успеть схватиться.

только почему так пахнет болью?
в воздухе и в снеге, в чае, в кофе.
я тебе по ранам свежей солью…
я, похоже, сродни катастрофе.


Рецензии