Жизнь - это вечная дорога

                * * *

Жизнь – это вечная дорога,
Но жизнь теряет смысл без Бога.

                Из цикла «Раздумья».


о---------------------------- Из записной книжки -------------------------------
Земная жизнь человека – дорога к Богу, осознаёт это сам  человек или нет.
На этом пути одни приближаются к Богу, кто больше, кто меньше.
Другие, напротив, отдаляются от Него или даже вовсе отрицают.
Но всегда жизнь каждого человека – это дорога к Богу. В этом её высокий и истинный Смысл.


Рецензии