Разбивай

Скажи,как тебе так ловко удается
Разбить меня,сказав лишь пару слов
Среди двоих привычно третий остается,
А я всех третьих делила на ноль

Скажи,как спрятать,что наружу рвется
Не выплеснув глазами на других
Я снова не смогла сдержать эмоций
Не показав их так,как это вечно делал ты

Скажи,как тебе ловко удается
Меня разрушить только лишь сказав
Что большего не будет.точка
Выходит,мне отныне нечего терять


Рецензии