Да бросьте господа!
Да бросьте господа,не надо торопится
Наш поезд мчится,просто в некуда,
Сошёл он с рельс,как раненая птица,
Давно уж отказали тормоза.
И вот,мы все вот в этом паровозе,
Летим,летим,как ветер гонит лист,
О тройка Русь,куда же ты несёшься?
Заснул народ и дремлет машинист!
Свидетельство о публикации №114102907797