Уходила в осень

Уходила в осень,
Всех опередила,
Уходила в осень,
Просто уходила,

Забрала с собою
Лишь немного неба…
Не борясь с судьбою,
Ожидая снега.

Уходила поздно,
Может быть навечно…
Там, где были звёзды,
Оставался вечер…


Рецензии