Колыбельная
Ко мне, когда тоска плетется прочь?
Плетет интриги, чтобы истолочь
меня. Пришедшего. Сегодня. Ночь.
Но мы – не лыком шиты! Наизусть
мы выучили эту злую грусть
тысячелетьями. Мы скажем наизусть
тоске: тебе причина будет пусть.
I think, we don’t need any kind of communication services to hear each other.
If we need such kind of services, the quality is fucking non-friendly-oriented!
Моя любовь! Ты бесконечна – морем,
Звездой над горизонтом, диким полем.
Верь иль не верь – но каждой лаской и зарей,
Мой Любовь, ты бесконечна – Мной.
Свидетельство о публикации №114102900777