Планета Дудка

Я создам свою планету
где не будут люди - бесы
я создам свою планету
где не будет бестелесых
безголовых, бестолковых
жадных, грязных и дубовых.
Я создам свой мир вне зоны
вне закона, вне границы
мир построю по канонам
что естественны десницы ( Б )
пусть пока лишь только снится
всё равно в руках синица !
Я создам своих зверушек
длинноногих и весёлых
я создам себе подружек
и усатых , и триногих
разноцветных, разноликих
добрых, нежных и великих.
Рыбы будут петь всем песни
и разгуливать по небу
впрочем я ещё не знаю
как решить эту проблему
песни , пляски , хороводы
на земле, на небе в водах.
Реки будут бесконечны
протекать от звёзд к глубинам
омывайся, будь беспечным
только было б , всё красиво
чинно, празднично  в заветах
и в истории воспетых.
Ну а листья на деревьях
изменяются по чаще
и стволы в своих моделях
удивляют своей страстью
и по форме, и по цвету
и по плотности в дуэтах.
Назову планету Дудка
чтоб улыбку вызывала
планетян, что во вселенной
от конца и от начала
веселитесь все, творите
попрошу я в назидание
дружбу , Дудку полюбите
с моего она начала !


Рецензии