Чего ты смотришь величаво,

  Чего ты смотришь  величаво,
Чего,  закрыв глаза,
улыбку строишь,
 чего  ты   хочешь,  от меня,
    Жду, ты знаешь,
 дождусь, твердо знаю,
  не думай я живой,
   Люблю, верю, понимаю,
О, СОЛНЦЕ!!!!!
 Улыбнись, я твой  сын,
дед


Рецензии