никогда не писал о природе

никогда не писал  о природе,
вот решил наконец написать,
эта тема любима в народе-
любит люмпен о ветках читать

вот деревья стоят как...не знаю,
а как что они могут стоять?
не как член же,я так понимаю...
ну пусть будет как член-наплевать!

листья жёлтым ковром...ЛАМИНАТОМ!!!
не похоже совсем на ковёр-
дворник смёл жёлто-красным салатом
в горку всё...как гавайский узор

что ещё из растений...про травку
я могу в пару строк рассказать,
чтоб картина полней-на затравку...
травка будет спецназовцев рать

ну а что-они тоже в зелёном
и их много,и тоже в строю!
вспоминаю про ветви со стоном-
и для веточек образ слеплю

ветви-точно рога у барана,
солнце тыквою можно назвать,
облака-пива пена...эх рано
мне словами пейзаж малевать:

"спецназовцами густо
щетинится трава,
чу, тыквой солнца вкусно
блистает синева

и от "Виагры" словно
как письки мужиков
деревья поголовно
стоят среди кустов

с ветвей-рогов бараньих
слетает листьев сор,
лежит средь прочей дряни
гавайский их узор

а сверху пену пива
пушистых облаков
гоняет ветер живо,
как пьяный мент лохов"

хренью-хрень получается вроде,
замарал только флорой тетрадь!
никогда не писал о природе...
и-ну на фиг,не буду писать

:-)


Рецензии