Посвящение на юбилей другу Алексу Гейфману

 Шутливое поздравление на мотив песни Boney M " Sunny''

http://www.youtube.com/watch?v=yD8DcgpLp_w

Алекс!
Стрелки на часах бегут быстрей!
 Алекс!
Вот и наступил твой юбилей!
Но ты не грусти,
Ведь в   жизни-пути
Лучшее будет впереди!
Годы не жалей!
Всё о’кей!

Алекс!
Знаем , ты прекрасный семьянин!
Алекс-
Лучший в мире папа , муж и сын!
Ты любишь свой дом ,
И скромен при том,
Рад каждый, кто
 С тобой знаком.
Алекс, мы поём :
« Друг, шалом!»
Алекс!
Поздравленья наши принимай!
Алекс,
Ты  нам очень дорог, так и знай!
Каждый твой день пусть солнцем согрет
Будет еще на много лет!
 Беды позабудь!
 Счастлив будь!

Алекс!
Стрелки на часах бегут быстрей!
Алекс!
Вот и наступил твой юбилей!
Но ты не грусти,
Ведь в   жизни-пути
Лучшее будет впереди!
Годы не жалей!
Всё о’кей!


Рецензии