Рыжая осень
Дождь стучится в окно, ей приятель раскосый,
И, как годы назад, жёлто-огненны листья...
Я мудрее теперь: ждать могу и молиться,
Равнодушье умею с любовью не спутать,
Восхищаюсь закатом и радуюсь утру,
И, любуясь небес синевой надо мною,
Я в толпе растворяюсь, чтоб быть не одною.
А навстречу мне - лица случайных прохожих,
На тебя так похожих и так не похожих...
Осень золотом листьев просыпалась щедро.
Я тебе изменяю в объятиях ветра.
Свидетельство о публикации №114102907669