Шанс

Ты снишься мне вторую ночь.
Зачем являешься ко мне?
Я прогоняю мысли прочь.
Они совсем не о тебе.
Немного было встреч у нас.
Вот восполняется пробел.
Но тот огонь давно угас,
И каждый что-то не успел.
Далёкой юности роман
в душе моей оставил след.
Ты много писем написал.
Увы!
    Сожгла.
           Их больше нет.
Я десять лет хранила их
в большой коробке от конфет.
Потом их бросила в камин.
Жалею?
      Да.
         А, может, нет.

... Опять общаемся с тобой.
И пусть прошло так много лет
судьба дала нам шанс другой,
а вместо почты - интернет.

Ты болен небом до сих пор.
Ему стихи ты посвящаешь.
От самолёта пенный след
я по привычке провожаю.


2014


Рецензии