Памяти Михаила Круга
Разбередило всю страну.
Какая всё же это с..а
Сломала Мишину судьбу?
Ты пел про златы купола,
Воспел Владимирский централ,
Но вот нагрянула беда,
Когда её никто не ждал.
Осталась жить твоя семья-
Жена, мамуля и сынок.
Все также любят лишь тебя-
С тобою ныне Бог!
4 06 07 г
Свидетельство о публикации №114102907655
Сергей Целищев 27.03.2015 19:27 Заявить о нарушении