Несбывшееся... лёгкой дымкой тает...

   Несбывшееся...  лёгкой  дымкой  тает
   В  прозРАчной  эфемерности Мечты...
   А  Время  невесомо  облетает...
   Роняя мимолётности цветы...

   А  мы  живём...  живём...  не  умиРА!ем...
   Миры  меняем...  РА!сы  и тела...
   Задуманное  с   РА!достью  игРАем...
   Слагая  в  Опыт...  внешние  дела...

   И  чувствований  стРА!стных водопады
   Нас  омывают  плеском чистых  струй...
   Чтоб  поняли...  ЧТО  ИСТИННО  нам  надо... 
   Приняв  бессмертной  Жизни  поцелуй...

   Чтобы  совсем  не  видели  РАсплаты...
   В  том...  что  нам  Эта  жизнь преподнесла...
   Чтоб  стали  вдохновенны  и  крылаты...
   Все  помыслы...  а  искренность  была

   Бессменным  атрибутом  СОучастья
   Во  всём...  что  только  сделать  предстоит...
   И  аромат невыпитого Счастья...
   Пусть  Будущность...  всегда...  в  себе таит...


Рецензии