Отдам в хорошие руки...
лета мои недожитые.
Не прикольные трюки,
я серьёзно, держите...
Наверно, не собирается
никто кручиниться.
Нереинкарнальны яйца,
ставшие яичницей...
И стихов мне не жалко,
доживателю лучше
свои, а мои - на свалку,
чохом в одну кучу.
Только б не враз кряду,
может, что глянется...
Я писал чистую правду
и ненавидел глянец.
Я уйду, назад не глядя,
без обиды и мщения,
надежду сконтрабандя
на новое воплощение.
Но это всё без заранее
сроков мне ведомых,
держу фигу в кармане,
ещё чуток побегаем.
Свидетельство о публикации №114102907547
Улекса фон Лу 31.10.2014 14:11 Заявить о нарушении