Город замерзает, не согреть...
В этом царстве снежном и ленивом
Очень просто рано умереть,
Во сто крат сложнее быть счастливым.
Подо льдом давно уже река,
Холода сковали все на суше,
Раздают награды и срока,
За пятак закладывают души.
У трибун и в церкви суета,
Делят власть, она приносит гроши,
Где она, незримая черта,
Что плохих отделит от хороших?
Свидетельство о публикации №114102907535
Дмитрий Московский 09.11.2014 10:05 Заявить о нарушении