Звонкой РАдости уподобленно...

  Звонкой  РАдости уподобленно...
  Мир  -  в  Тебе...  как  и  Ты -  в  Миру...
  НеРАзрывно...  необособленно...
  Длить  и длить  бы...  свою  Игру...
 
  В  каждом  вдохе -  Дыханье  Вечности...
  В  чувствах  трепет  наития...
  Вдохновение  Бесконечности...
  ОтРАжение  Бытия...

  И по  тРАвам...  покуда  сможется...
  СОприсутствуя каждый  Миг...
  Не  задумываясь...  как  сложится...
  Что  и  как Ты  в  себе постиг...

  Жить  любить...  излучаться нежностью
  Ко  всему...  что  придёт к  Тебе...
  Наслаждаться...  сполна...  Безбрежностью...
  И признательностью  Судьбе...

  Бесконечной Дороге...  длящейся
  Кружевной  череде затей...
  Свету  Искренности  молящейся
  И  ДАРящей букет  стРАстей...

  Жизнь  -  она  же  Любовью  мерится...
  Надо...  просто...  Любовью  -  стать...
  Чтобы  в  горечи  не  извериться...
  Чтобы в  РАдости...  не   устать...


Рецензии