Осень
У каждого свои проблемы суета.
Стоит девчонка у дороги замерзает,
Уже мороз, ушла куда то красота.
На тёмном небе звёздочки пропали,
Они все утонули в облачном миру.
С волнением смотрю я в эти дали,
Энергию от туда я беру.
Луна хозяйничает где то в небе,
Подмигивает её жолтый глаз.
У тёплой печки погреться мне бы,
От этого не отказался бы сейчас.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114102900075