Калеки-чувства

Пронзают до боли калеки-чувства.
С головы до ног искалечены...
Искренне любить - вот это искусство!
Жаль, не все этим даром помечены.

Звёзды в небе маяками мерцают,
Чтобы ты вовсе не сбился с пути.
И с пьедестала тебе эхом вещают,
Что ты в силах свою любовь обрести.


2014-й год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.