И всё... как-будто бы... некстати...

   И всё...  как-будто  бы...  некстати
   И невпопад... и  не  о  том...
   Но  как!  танцует на  Закате
   Ковыль в  убранстве  золотом...

   Как  невесомо  и  лучисто
   Просвечен каждый  волосок...
   Недосягаемо  и  чисто
   Стремление и  Путь -  Высок...

   Вот  так  и  мы,  летим  куда-то...
   Испытываем...  счастье...  боль...
   До  самой  Точки  НевозвРАта
   Танцуем  Жизнь...  игРАем  Роль...


Рецензии