Все окажется не тем

Вам кажется вы любите меня и жизнь мою совсем не зная, вы выдумали, что вот это - я, а я ведь окажусь совсем другая. Теплые слова, музыки листва, это все не я, не я. Где-то между строк, невысказанных слов и живет душа. Вам кажется вы чувствуете нас и чувству снова доверяя, вы скажете мы в прошлой жизни с вами, да я ведь в эти игры не играю... Фото на экран, юности пожар - настроения фрагмента. Но, когда жива, снова тишина, лучшего момента.. Вам кажется, что это все судьба, вы видите меня в объятьях, а у меня такая голова, она все опровергнит платья. И я от вас совсем не побегу, а может даже выбегу на встречу. Но только никогда не стану этой встречей, не думая ведь жить намного легче. И ударом ввысь, вычеркнув каприз, все окажется не тем. Посмотри в глаза и увидь меня, жизнь она не из систем. 28.10.14г.   


Рецензии