переживи всех

сегодняшний мир-желчь.
еще один вздох. ох.
пытаюсь все мысли сжечь.
не получилось:сдох.

сегодняшние люди-ложь.
с красивой маской. ой.
внутри у них-пустошь.
я здесь один.постой.

сегодняшние мысли-тлен.
ты их изругай. ай.
пока они есть-бери в плен.
а если нет-убегай.

убегай ото всей пошлости,
убегай ото всех.эх.
не внимай на мира колкости.

и переживи всех.


Рецензии