ВозвРАщение бумеранга...

        ВозвРАщение бумеранга
        Или  Памяти  отголосок...
        Нежный  запах  иланг-иланга...
        Свет...  РАзбитый  на  ряд  полосок...

        И  сквозняк.  Сквозняка  причина... -
        Ветер...  звуки  перебиРАвший...
        Все  искомые  величины
        И  ответы небрежно знавший...

        А  ещё голосок  тревоги...
        А  точней... еле  слышный  шёпот...
        И  Начало  моей  Дороги...
        И  ворчащего  грома  ропот...

        Неосознанный  вкус  сомненья
        И вниманье к  досужим  фразам...
        И нелепое  неуменье
        Оборвать  всё  единым  РАзом...

        Чайки вспугнутые кричали...
        РАсколов  Тишину  на  звуки...
        Словно...  исподволь...  РАзличали...
        Неминуемый...  шарм...  Разлуки...


Рецензии