Кто расскажет нам тайны сего бытия?

Ночь открывает - яркие глаза домов,
У подъезда машины...как псы уют стерегут.
Недосказанное количество за день слов,
Люди близким своим лишь отдают...
Только вечность...как прежде в небе молчит,
Может кто-то, когда-то с ней говорил.
Но сейчас даже круглый луны в небе гранит,
Свой язык уж давно проглотил...
Кто расскажет нам тайны сего бытия,
Кто расскажет нам...то, что несказанно?
Может ты, может он, может и я,
Ведь вселенная с нами как-то связанна.
Но молчит ночь...люди готовятся к сну,
Люди в завтрашнем дне уже живут.
Я же ночью этой опять не усну -
Буду вечное искать...сейчас, и тут.


Рецензии