Сохранить

Не любишь если, говори
Не нужно притворяться.
А любишь если, помолчи,
Не стоит к мелочи цепляться.

Не ценим то, что рядом есть
Друг другу насолить стараясь.
Забыли про любовь и честь
Скажи, давно ль мы улыбались?

Нам нужно друг друга понять
Если хотеть, то это возможно
Давай не будем терять
То, что оставить в общем не сложно.


Рецензии