***

Я убит! Не холодным кинжалом
И не пламенным выстрелом в грудь.
Я убит был жестоким ударом
Той любви, что уже не вернуть.
Вспоминаются мне её очи,
И манящие лаской уста.
Просыпаюсь от мысли я ночью:
"Я её потерял навсегда!"
Не увидеть её мне улыбки,
Не коснуться мне нежных волос.
Сердце плачет минорами скрипки,
А в душе моей лютый мороз.


Рецензии
Хорошие,чистые стихи

Антон Рушанин   04.10.2015 21:14     Заявить о нарушении