когда забьёшь ты на течение

когда забьёшь ты на течение,
решив остаться там где есть,
когда из сердца вырвешь жилу,
чтоб тело бренное сберечь.

тогда ничто уже не властно,
тогда ничто - почти что смысл!
и кровь в тебе уже не кровь,
а жутко ядерная смесь.

не плачь тогда, не рань земли,
подставь лучам своё нагое тело.
ведь ты забил, живое всё забил,
а солнцу добивать тебя осталось.


Рецензии