Рашу, парашу избрало селение

Рашу , парашу избрало селение
это не мудрость , это всеЛение
это не здравый рассудок народа
это всего лишь собачья порода.
Выродки, душу свою распродали
те кто, когда то афганцев предали
сделав из них наркоманов, уродов
сделав изгоями между народов.
Это всё та же серая масса
создана временем, мыслями Маркса
омут бездушных, безмозглых чертей
выращен бандой бандитов, властей...
Что же вы черти майдан позабыли
ангелов сотню напрасно сгубили
что же вы выбор святой отдаёте
банде воров,проституток, сволоте ?
Нечего ныть и рыдать понапрасну
серая масса всегда безопасна
знаю сольёте опять всех мальчишек
лишь бы не тронули ваших вещичек.
Будете вечно вы, серые мрази
так как избрали князей всех из грязи
будет терзать вашу долю, лишь горе
помощи Божьей не видеть вам вскоре !


Рецензии