Иди скорей в мои обьятья...

Ты каждый день с желаньем смотришь
И с губ моих не сводишь глаз.
Мечтаешь телом непорочным
Ты насладиться в первый раз.
И с жадностью моменты ищешь,
Чтобы столкнула нас судьба.
Читаю все твои я мысли,
И знаю все твои слова.
Чтож мальчик,ты свое получишь.
Возьми же то, о чем мечтал.
Пусть душу мне ты и погубишь,
Но и твою не примут в рай.
Иди скорей в мои обьятья,
Целуй сильней мои уста.
Я научу тебя смеяться,
Я научу любить тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.