Стоим на мосту, ты обнял меня

Я понял одно: женщина –это отражение мужчины! Если любить её до безумства, она станет им. Брэд Питт.

Стоим на мосту, ты обнял меня,
Будто вечность стоит за спиною.
Провожаем с тобой закат,
Мы так любим живую природу.

В тиши слышны заката шаги,
Скалы трогают солнца диск.
На всей планете мы одни,
Да в придачу – любовь на двоих!

Об утес нежно бьется волна,
Испариной воздух покрылся.
Солнце взрыхлило облака,
И отблеск бисером умылся.

Разделили закат на двоих,
Твоё сердце так трепетно бьётся,
Я любима, и ты любим,
И нам хорошо – улыбнулся!

Мы учились слушать тишину…
Ничего приятнее на свете нету.
Я ровно и спокойно дышу,
Ощущаем гармонию во Вселенной!


Рецензии