Я там, где ты, ты там, где я

Я там, где ты, ты там, где я!
Мы любим друг друга сладостно!
Поверяли на прочность разлука, гроза,
Но всем бедам назло повстречались мы!

Для любви нет преград, она вынесет всё!
Оттого она долгая, сладкая!
Мешают, значит, будет любовь гореть!
Значит, будешь жить в счастье и радости!


Рецензии