Пусть тело здесь старательно хлопочет...

   Пусть тело здесь старательно хлопочет.
   По  суете стремительно плывёт.
   А  СтРАнница - Душа   чего-то хочет
   И  вечно  в  Даль  незримую  зовёт...

   Того  Простора  смертный   не  измерит.
   И  сколько  мы  о  нём  ни  говорим...
   А  СтРАнница -  Душа, безмолвно,  верит,
   Что...  бесконечно...  Он... - неизмерим...
   
   


Рецензии