страсть

МЕНЯ ЗАВОДИТ ОГОНЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ,

ПРЕКРАСНОЕ ЛИЦО,ВКУС СЛАДКИЙ НА ГУБАХ,

И ШЕЯ ЛЕБЕДИНАЯ,ВЗГЛЯД УПАДЕТ НА ГРУДЬ,

СОБЬЕТ ДЫХАНЬЕ,ЧТО НЕ ПРОДОХНУТЬ.

ВОТ ПАМЯТЬ ВЫДАЕТ НАКАЛ СТРАСТЕЙ,

ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ЯВЛЕНИЕ,

КАК ТИТАНИЧЕСКИЙ ЗАРЯД,

ВУЛКАНА ИЗВЕРЖЕНИЕ,

И СЗАДИ ПОЛОЖЕНИЕ,

И СВЕРХУ ПОЛОЖЕНИЕ...РАЗРЯД!

И ТЫ В ИЗНЕМОЖЕНИИ,

ТЫ ОЧУТИЛСЯ В ПИКЕ НАСЛАЖДЕНИЯ,

КОРОТКИЙ ПЕРЕРЫВ ТВОЕ СПАСЕНИЕ

ВОСТОРГ! И ОСОЗНАНИЕ ВЕЗЕНИЯ,

ОТЧЕТЛИВОЕ МНЕНИЕ ОТБРОСИТ ПРОЧЬ СОМНЕНИЕ,

ВЕДЬ РЯДОМ ЖЕ ОНА,

ЕДИНСТВЕННАЯ ТА,КОТОРАЯ НУЖНА...


Рецензии